• Die Gemeindereise nach Irland ist ausgebucht
  • Am (Wahl-) Sonntag, den 23. Februar 2020, öffnen wir von 12 – 18 Uhr die Bücherstube und die Kleidertruhe und verwöhnen die Wähler mit Kaffee, Kuchen und kleinen Speisen

• Buch und Floh – der große Stöbermarkt am Sonnabend 14. März von 10 – 16 Uhr.

Stellenausschreibung der Ev.-luth. Wichernkirche zu Hamburg-Hamm

Wir suchen  zum nächstmöglíchen Zeitpunkt

eine/einen Gemeindesekretärin/Gemeindesekretär

für  20 Wochenstunden

Es geht um die selbständige Wahrnehmung von Verwaltungsaufgaben, aber auch um den Kontakt mit den zahlreichen Besuchern und die Zusammenarbeit mit den ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeitenden.

Wir wünschen uns daher eine freundliche und kommunikative Mitarbeiterin, die trotz lebendigem Publikumsverkehr und Telefondienst die Ruhe behält und zugleich den verschiedenen Verwaltungsaufgaben nachgehen kann.

Ihre Aufgaben wären:

• Vielfältige Sekretariats- und Verwaltungsaufgaben wie: Kassenführung, Rechnungsbearbeitung, Buchhaltung, gelegentliche Erledigung von Korrespondenz, Datenpflege, Bearbeitung von Amtshandlungen
  • Kommunikation mit den Besuchern des Gemeindehauses und über Telefon

Was Sie dafür mitbringen sollten:

• Eine abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen - oder Verwaltungsbereich und Erfahrung im selbständigen Arbeiten
  • Gute PC-Kenntnisse
  • Erfahrungen im kirchlichen Gemeindebüro und Kenntnisse kirchlicher EDV-Programme sind von Vorteil
  • Ein gutes Händchen im Umgang mit unterschiedlichen Menschen und ein freundliches und selbstbewusstes Auftreten

Was wir Ihnen bieten:

• Einen modernen Arbeitsplatz in ansprechender Atmosphäre
  • Die Zusammenarbeit in einem starken und motivierten Team aus Ehrenamtlichen und Hauptamtlichen
  • Eine lebendige Gemeinde, die verkehrsgünstig gelegen ist

Weitere Auskünfte erteilt Pastor Michael Kempkes  Tel. 040-216359 oder das Gemeindebüro Tel. 040-213654.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 31.Januar an den Kirchengemeinderat der Ev.-luth. Wichernkirche zu Hamburg-Hamm, Wichernsweg 16, 20537 Hamburg oder  an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ev.-Luth. Wichernkirche zu Hamburg Hamm

Wichernsweg 16 - 20537 Hamburg