News

Der neue Gemeindebrief Februar bis April 2021 ist unter "Unsere Gemeinde" / "Gemeindebriefe" verfügbar!

Wir begrüßen unsere neue diakonisch-missionarische Mitarbeiterin Birca Geitebrügge
Herzlich Willkommen.

Birca Geitebrügge Foto

Wir begrüßen ebenfalls unsere neue KiTa Leitung Nele Immisch.
Herzlich Willkommen!

Nele Immisch

Die Gottesdienste in der Wichernkirche finden weiterhin als Präsenzgottesdienste statt.
Sie unterliegen einem strengen Schutzkonzept (Masken tragen/ Abstand voneinander/ Verzicht auf Singen/ starkes Lüften/ Möglichkeit zum Desinfizieren). Bis zu 34 Personen können unsere Gottesdienste besuchen. Der Kirchengemeinderat kommt damit seiner Verantwortlichkeit in vollem Umfang nach. Er hält Präsenzgottesdienste unter diesen Bedingungen aber für möglich und lädt gerne zu den Gottesdiensten ein.

Kleidertruhe und Bücherstube geschlossen bis voraussichtlich 31.01.2021
Durch die Beschlüsse des Hamburger Senates müssen wir vom 16. Dezember bis 10. Januar 2021 unsere Kleidertruhe und die Bücherstube schließen. Das Kirchenbüro bleibt telefonisch erreichbar (evtl. AB).
Am Montag, den 11. Januar 2021 sind wir hoffentlich wieder für Sie da.

Information für die Annahme von Kleider- und Sachspenden
Leider können wir aufgrund des neuen Lockdowns bis auf weiteres keine Kleider-und Sachspenden für die Kleidertruhe annehmen.Wir informieren Sie an dieser Stelle gerne darüber, wann dies wieder möglich ist.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Birca Geitebrügge, Diakonische Mitarbeiterin.

Die Weihnachts- und Silvesterpredigten finden Sie unter "Predigten zu besonderen Anlässen"

Ev.-Luth. Wichernkirche zu Hamburg Hamm

Wichernsweg 16 - 20537 Hamburg