News

Neue Bilder von der Weserberglandreise sowie vom Kirchentag in Dortmund finden Sie unter: Unsere Gemeinde/Bildergalerien !

Öffnungszeiten während der Hamburger Sommerferien vom 27.06. - 07.08.2019:  Das Kirchenbüro, die Bücherstube und die Kleidertruhe sind wie folgt geöffnet:

Montag 9.00 - 12.30 Uhr Donnerstag 14.00 - 18.00 Uhr
Dienstag 9.00 - 12.30 Uhr  Freitag 09.00 - 12.30 Uhr
Mittwoch 9.00 - 12.30 Uhr

Ferienangebot für Jungen und Mädchen von 8 – 13 Jahren in den Sommerferien

Bild 2 Ferienlager mittelBild 3 Ferienlager mittel

Wir suchen abenteuerlustige Jungen und Mädchen, die in den Sommerferien nicht zuhause herumsitzen wollen, sondern mit einer großen Kindergruppe in das Abenteuerzeltlager ins Wendland mitfahren.

Bild 1 Ferienlager klein

Eine große Betreuergruppe hat schon ein tolles Ferienprogramm vorbereitet. Es wird dort im Wald nicht nur gezeltet, sondern viel gespielt, gebadet, gebastelt, gesungen, Feuer gemacht, gewandert, getanzt und vieles mehr.

Das Zeltlager findet statt vom Freitag, den 19. Juli bis Freitag, den 2. August, also 15 Tage voller Action und Spaß.

Alles zusammen kostet 330,- €. Familien, die über wenig Geld verfügen, bekommen einen großen Zuschuss.

Vor der Reise gibt es noch einen Kennenlernnachmittag, auf dem Kinder und Eltern alle Fragen beantwortet bekommen.

Nähere Informationen und Anmeldeformulare gibt es im Kirchenbüro (Tel.: 213654) oder bei Uta Uderstadt per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ev.-Luth. Wichernkirche zu Hamburg Hamm

Wichernsweg 16 - 20537 Hamburg