News

• Am (Wahl-) Sonntag, den 23. Februar 2020, öffnen wir von 12 – 18 Uhr die Bücherstube und die Kleidertruhe und verwöhnen die Wähler mit Kaffee, Kuchen und kleinen Speisen (Infos hier)
  • Buch und Floh – der große Stöbermarkt am Sonnabend 14. März von 10 – 16 Uhr (siehe Veranstaltungen)
  •  Jetzt anmelden für die Zeltlagerfreizeit in den Sommerferien (Näheres unter Veranstaltungen) Anmeldeformular hier
  • Gottesdienst zum Weltgebetstag am Freitag 6. März um 18.00 Uhr.

Diesen Gottesdienst haben Frauen aus der Wichernkirche, der Kirchengemeinde zu Hamburg-Hamm und der katholischen Herz Jesu Gemeinde vorbereitet. Unter dem Motto „Steh auf und geh“ wird der Weltgebetstag auf der ganzen Welt immer am 1. Freitag im März gefeiert. Den Gottesdienst mit den Texten und Liedern haben in diesem Jahr Frauen aus Simbabwe gestaltet.

Der Ort ist für Hamm in diesem Jahr die Herz Jesu Kirche (und hier das Gemeindehaus, Bei der Hammer Kirche 12, 20535 Hamburg). Beginn 18.00 Uhr,  im Anschluss ist ein gemeinsames Abendessen vorbereitet.

Diakonin Uta Uderstadt und Kirchenmusiker Axel Schaffran, der den Gottesdienst musikalisch begleitet freuen sich über zahlreiche Gäste aus der Wichernkirche.

Ev.-Luth. Wichernkirche zu Hamburg Hamm

Wichernsweg 16 - 20537 Hamburg