Bücherstube wieder offen
Während des Lockdowns ist am Dienstag und Donnerstag das Kirchenbüro nur bis 17:00 Uhr besetzt.
Die Öffnungszeiten für die anderen Wochentage bleiben unverändert, siehe auch Unsere Gemeinde/ Wir über uns.

Die Gottesdienste in der Wichernkirche finden weiterhin als Präsenzgottesdienste statt.
Sie unterliegen einem strengen Schutzkonzept (Masken tragen/ Abstand voneinander/ Verzicht auf Singen/ starkes Lüften/ Möglichkeit zum Desinfizieren). Bis zu 34 Personen können unsere Gottesdienste besuchen. Der Kirchengemeinderat kommt damit seiner Verantwortlichkeit in vollem Umfang nach. Er hält Präsenzgottesdienste unter diesen Bedingungen aber für möglich und lädt gerne zu den Gottesdiensten ein.

Kleidertruhe bis auf Weiteres geschlossen
Durch die Beschlüsse des Hamburger Senates müssen wir vom 16. Dezember unsere Kleidertruhe schließen. Das Kirchenbüro bleibt telefonisch erreichbar unter Tel.: 21 36 54 (evtl. AB).

Information für die Annahme von Kleider- und Sachspenden
Leider können wir aufgrund des neuen Lockdowns bis auf weiteres keine Kleider-und Sachspenden für die Kleidertruhe annehmen.Wir informieren Sie an dieser Stelle gerne darüber, wann dies wieder möglich ist.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Birca Geitebrügge, Diakonische Mitarbeiterin.

Ev.-Luth. Wichernkirche zu Hamburg Hamm

Wichernsweg 16 - 20537 Hamburg