Mitfahrmöglichkeit zum Kirchentag in Dortmund 19. – 23. Juni 2019

Die Wichernkirche lädt Sie herzlich ein, bequem im Reisebus mit einer Gruppe nach Dortmund zu fahren. Wir haben dort wahlweise Quartiere in der Jugendherberge oder durch Vermittlung durch den Kirchentag bei Privatpersonen.

Bitte sprechen Sie bei Interesse Uta Uderstadt an.

Wir möchte Sie über eine neue Veranstaltungsreihe informieren:

Vom Werden und Wachsen

- Vier Gleichnisse Jesu als Spiegel für unseren Lebensweg

Im Herbst bieten wir wieder ein regionales Projekt der evangelischen  Kirchengemeinden  in Hamm und Horn an. Diesmal laden wir ein zu einer Entdeckungsreise in das Innere des christlichen Glaubens. Jesu Gleichnisse vom Wachstum  in der Natur sind uns dabei ein faszinierendes Modell für die eigene persönliche Entwicklung.

Die vier Abende bieten:

- Informationen für den Geist

- Nahrung für die Seele

- Erfahrung mit dem Körper

Wir arbeiten mit biblisch-meditativen Impulsen, persönlichem Austausch, Stille und Körperübungen.

Die Abende bauen aufeinander auf und können nur als Ganzes besucht werden.

Es freuen sich auf Sie die Pastoren Frank Puckelwald (Gemeindedienst der Nordkirche) und Michael Kempkes  (Wichernkirche).

Termin:        Mittwoch, den 17.10 / 24.10 / 07.11 / 14.11

jeweils von 19:00 bis 21:00 Uhr

Ort:              Gemeindehaus der Dankeskirche, Süderstr.321

(ein Bustransfer wird organisiert)